首页> 大胆爱> 私房话> 谁是今年第一对大婚的明星CP?沈梦辰海狸好难选

博亿堂手机版

时尚COSMO 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2019-02-14 12:42
到底是什么让他们徘徊在民政局的门前?有情况!

今天就是情人节了,多么五味杂陈的一天!在多数人的潜意识里,单身的人会遭遇暴击,名花有主的各位会被浪漫宠坏,也不一定吧?太多情侣已经默契到无需仪式化的节日安排也能很浪漫,而餐厅里你侬我侬的CP未必是对方的原配。至于单身的人,一个人的自在是两个人给不了的。所以,感情这东西不看表面和状态,只看内心能否真的自在。

1

在这个浪漫的日子,一些明星CP也勾起不少人的好奇心。平时,我们常常被他们撒的糖喂到扶墙。虽说并不介意这样的“伤害”,不过时间久了,还是难免会老母亲上身想问一句:情侣做够了没有啊?什么时候结婚啊?莫非不结婚背后藏着什么隐情?

2

比伯 & 海狸

很难想象没有比伯海狸的娱乐新闻,会多么无聊。年初还和Selena Gomez上演世纪大复合,6月就被拍到和海狸腻在一起,一个月后她戴上了16岁时就梦想的鸽子蛋,9月就在纽约领证,变身成为比伯夫妇。

3

尽管已经是法律意义上的夫妻,然而,世纪婚礼却依旧是未知数。在秘密完婚后,两人曾经提到会在今年1月大婚,最终却是接二连三的推迟。虽然并没有公布原因,但身边好友都跳出来作证,不是感情出问题,两人只是希望能找到一个完美时间,让双方所有家人朋友都能出席。

4

最近,又有消息称婚礼最终定在2月28日,在两人位于加拿大的滨湖别墅举行,而海狸之前明确表示希望可以在西海岸某处森林里,举办一个小型婚礼。虽然目的地还是未知数,但两人的婚礼请柬已经派发出去,舞蹈演员们也加紧排练。但很多人表示质疑:场地未知都能发请柬?

7

虽然各有各的理,不过婚礼可能要再一次推迟了。不久前,有媒体曝出比伯患上抑郁症,正在接受专业心理辅导和治疗。于是,一大波猜测闹得沸沸扬扬,矛头直指比伯恐婚,被婚礼压垮。

6

就在不久前,比伯海狸以夫妻身份登上杂志封面,采访中,他坦言“对自身判断不信任与自我怀疑”。这样的情况从2017年就开始了,那年夏天他临时取消了14场巡演。“我在巡演过程中变得情绪低落,”他回忆道,“我还没谈论过这些,也还在处理很多我没有讨论过的事情,我那时很孤独,需要一些时间。”

9

这之后,比伯再没接受过大型专访,而是静下心反思自己的不良行为,寻找更好的自己。在和Selena短暂复合后,比伯海狸的交往再次将他们推上舆论浪尖。很多人抨击比伯依旧是玩弄感情的浪子,海狸也因此被扣上“第三者”的帽子。事实证明,这次比伯认真了,无论经历过什么,海狸的眼神始终满满都是对比伯的爱慕。公众和粉丝的态度也悄然改变,最终他们成为一对被无数人真心祝福的CP。

8

实际是,比伯的情绪最近也出现过不稳定情况,特别是曝出Selena病情出现反复后,就有狗仔拍到比伯在车内情绪失控大哭的照片。好在,海狸一直陪在身边,无论曾经还是接受心理辅导的现在。像很多网友所说:一切都会好起来的,期待看到红毯上比伯和海狸相拥而吻的浪漫时刻。

10

杜海涛 & 沈梦辰

因为综艺《女儿们的恋爱》,杜海涛和沈梦辰这对CP每天都在热搜上忙得热火朝天。最近一期,两人因为大谈特谈杜海涛和前女友的恋爱史,没少圈粉。大家看得不亦乐乎,也没忘感慨一句:哇!他们真的很酷!

11

前任往往是禁忌话题,不见不聊不提及,这是对现任最基本的尊重。可是,沈梦辰却替杜海涛官宣起他和前任的故事,难怪反套路的行为引起杜海涛的求生欲。

12

不光提及前任,还要为对方走心。原来,杜海涛的朋友最终娶走他的前任,没想到的是,原本一句“照顾好她”的托付,朋友居然信守了一辈子。说到这里,沈梦辰突然泪点决堤,如此意外的操作,让所有人都措手不及。还在自己皮了一下,化解了所有尴尬。

13

虽然嘴上说“感谢”前任的放过,让自己遇到杜海涛,内心的写照应该全是对他的心疼吧?

14

沈梦辰和杜海涛的互动,向来不安套路出牌,之前咸鱼卖货时,杜海涛就卧底给沈梦辰当过托,还被网友一眼识破,相当尴尬。

15

节目中,沈梦辰也劝杜海涛不要减肥,因为一旦成功,颜值方面就只剩下丑了。

16

斗嘴,应该是他们亲密关系保鲜的Tips。两个人,没有见不得光的秘密,所有事都能开诚布公,慢慢沟通,逐渐磨合。想必,这也是很多情侣羡慕的原因。

虽然感情不断升温,虽然相恋已经6年,可大家依旧在等待他们的好消息。节目中,杜海涛就暗示沈梦辰,自己对于家庭的向往,但不知没有Get到重点,还是委婉避开,沈梦辰始终没有给出明确的答案。

18

杜海涛甚至直言不讳对孩子的期待,沈梦辰依旧皮了一下,避而不谈。这也并不奇怪,如此重要的决定在镜头面前当着千万观众谈论,着实不妥,因此自然也不像吃瓜群众揣测的那样,是沈梦辰在恐婚。当然,迈出关键一步的动力,或许还需要时间去积蓄和偶遇。

17

大表姐 & Cooke Maroney

最近,大表姐Jennifer Lawrence也传出好消息。在和男友Cooke Maroney约会时,被拍到手指上多了一枚硕大的鸽子蛋,大到很难不被她的光芒刺伤双眼。随即有媒体向大表姐的经纪人求证,最终被证实两人已经订婚。

19

瞬间,送给大表姐的祝福淹没了整个社交网络,毕竟今天的幸福来之不易。虽然22岁就凭借《乌云背后的幸福线》拿到奥斯卡最佳女演员的小金人,虽然很早就成为全球收入最高的女演员,不过大表姐的情路相当曲折。

20

众所周知的首任男友,是因为拍摄《X战警》而结识的演员Nicholas Hoult。当时,他们简直就是神仙情侣,发糖发不停。或许因为年轻,最终两人在交往四年后遗憾告终。

21

雪上加霜的是,分手后不久,大表姐云存储空间被黑,大尺度照片出现在网络。虽然这是一场灾难性的噩梦,但在接受《名利场》杂志采访时,大表姐的回答一如她的性格一样彪悍,不按套路出牌:“我并没有告诉你,你能看我的裸体”。玩笑之余,她也强调这绝不是绯闻,而是性犯罪,同时呼吁大家关注有着相同遭遇的受害者。瞬间,绯闻不在,满满都是来自全网的支持和正能量。

22

这之后,大表姐又和刚刚离婚不久的Coldplay主唱Chris Martin交往,最后同样草草收场。尴尬的是,分手后Chris和在《钢铁侠》里饰演小辣椒的前妻Gwyneth Paltrow复婚,大表姐的尴尬自然不用多说。

23

2017年,因拍摄电影《Mother!》,大表姐与49岁的导演Darren Aronofsky相恋。最后,尴尬的不止定情之作遭遇票房口碑双份滑铁卢,两人也在交往不到一年时,因为巨大的年龄差以及无法从工作关系中切换而分开。

24

短暂的伤心后,大表姐遇到如今为她戴上鸽子蛋的未婚夫。Cooke Maroney并不是圈内人,而是纽约艺术圈中的一员。这次,大表姐并没有高调秀恩爱,但照片中两人的互动满满都是甜蜜。Cooke并不介意在纽约街头背着大表姐,大表姐和Cooke出街时也经常素颜示人。甚至连大表姐最好的朋友Laura Simpson都说,相比前几任男朋友,从来没看到她这么开心过。好了!坐等她们大婚的好消息了。

25

你觉得,谁才是今年大婚的首对CP?在线等,不急!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭